Незнакомец

Обычное утро, иду на работу,
Но что-то все не так и не так,
То дождик мешает,
То дрожь пробегает
В голове, какой-то бардак.

Глаза поднимаю, и вижу тебя я,
Стоишь от меня далеко.
Ты парень красивый,
С улыбкой шикарной,
Такого забыть не легко.

Пр.

Незнакомец, незнакомец
Ты загадочный такой.
Незнакомец, незнакомец
Ты мой будущий герой.

Подойди ко мне поближе,
Познакомимся с тобой,
Ведь никто еще не знает –
Стану я твоей звездой.

Проходит минута, за нею другая,
А ты все стоишь и молчишь,
Куда-то все смотришь,
Газетку листая,
Совсем на меня не глядишь.

А я улыбаюсь, стараюсь, стараюсь,
Взгляни же скорей на меня,
Но ты все читаешь,
Свой шанс упускаешь,
Как жаль, но уйду без тебя.

Пр.


Рецензии