Ветер гонит веселясь
Так проста, неприхотлива,
Молодая старина
Смотрит в небо сиротливо.
Эти степи и леса,
Эти липы и березки,
Голубые небеса
И росинки, словно слезки.
Мир заброшенной мечты,
Мир дорог разбитых.
И художников холсты
В гараже забыты.
Ветер гонит веселясь
Смятую газету.
Я в России родилась
И в стране советов.
Свидетельство о публикации №108032501991
Андрей Лагута 25.03.2008 17:15 Заявить о нарушении