Мужу посвещается

Все наши ссоры – ерунда.
Важней всего, что вместе мы!
Нам не страшна с тобой беда.
И сходимся мы мыслями.

У нас растёт с тобою дочь,
На нас с тобой, похожая!
Гони плохие мысли прочь,
И прогоню их тоже я!

Мне с тобою хорошо!
Пусть даже ты ругаешься.
У нас с тобой лишь год прошёл –
Всё только начинается!!!


Рецензии
Правда жизни!
Пусть в вашей жизни не будет ссор, пусть в семье будет только радость и счастье!
А ваша дочурка радует вас!
Счастья вам!

С теплом,

Ольга Маленко   27.03.2008 10:35     Заявить о нарушении