Наша новая жизнь

Сегодня я наемся пирожных
И перекрашусь в блондинку,
Постепенно и осторожно
Заведу новую волынку.

Дескать, я толстая и тупая,
Ревнивая, как Отелло,
Самая вредная и злая
На тебя и свое толстое тело.

Удалю все твои игры,
Со своими злыми стихами,
Заведу тряпичного тигра,
И, чуть что, буду плакаться маме.

Готовить еду не буду,
Начну, наконец, курить,
Тогда тебе ясно будет,
За что меня не любить.


Рецензии