Тревога и ревность встретились в нем

Тревога и ревность встретились в нем
И сердце мое дрогнуло малость.
Теперь, увы, не поиграю с огнем.
И он теперь не позволит мне шалость.

Жестоким он стал и твердым как сталь.
И слезы уже не от счастья.
За окнами мрачно тоскует февраль
В дни зимнего сна и ненастья.

Я знаю, он любит, так же, как я,
Но сердце плачет страдая.
Зачем же ему так мучить меня,
От жалости слезы роняя?


Рецензии