10 строк на смерть поэта

В умах оставив неизгладимы след
Не снег упал застреленный поэт.

Но перед смертью на курок нажал,
Но…. Не попал.

Поэта в дом внесли,....накрыли шубой
Чаю принесли.

Примчался доктор без лекарств и инструмента
Для констатации агонии поэта.

По истечении такого состаянья
Поэт скончался... лишь раз придя в сознанье.


Рецензии