Мокрая грусть...

Я в тупике….
Но прошу, не мешай, дай хоть раз мне добраться до истины
Ты на коне…
Потому уходи, дай хоть раз мне побыть без Тебя и собраться с мыслями…
Я поднимусь!!!
Только очень прошу, не мешай под ногами, и хватит придумывать мыльные замки...
Мокрая грусть….
Просто очень болит, то, что в сердце сложилось из шрамов вчерашней запалки…


Рецензии