Мышь оптическая

Весь день программируешь что-то,
Всю ночь сидишь в Интернете,
Тебе бесполезно рассказывать,
Откуда могут быть дети.

Ты учишься на АИСе,
Спишь и ешь уже автоматически,
Не красишься, шпильки не носишь…
Ты – мышь оптическая!!!

С тобой не возможно общаться,
И общих тем у нас нету,
А если что-то не нравится,
Ты перезагрузишь беседу.

Ты слушаешь рок и металл,
Не переносишь классическую,
Соседи тебя ненавидят.
Ты – мышь оптическая!!!

В школе была отличницей,
У преподов в позитиве ты,
Была бы отличная девушка,
Если бы комп не купили.

Но вместо игрушек на тумбочке
Система стоит акустическая.
И кто ты теперь после этого?!
Ты – мышь оптическая!!!


Рецензии