счастье ЕСТЬ!!!
счастье есть! большую пиццу скушать... заехать к другу в гости (просто так)...и музыку послушать...в теплое кресло сесть, прислушаться к звукам.... и маску на крючок повесить, взяв книжку в руки... услышать что-то за окном.... а может что-то, что в душе твоей творится... есть потолок и стены - это дом... смотря на пламя свечки, в этой тишине укрыться... от суеты мирской... найти покой... лагуну счастья с теплым легким бризом... ведь наша жизнь полна сюрпризов... об их существовании мы даже не догадываемся, загадывая материальные желания, укладываемся спать в мягкую постель... зима, пусть слякоть и метель...(сказал для рифмы, может и не в тему)... не важно это, важно то, что стены хранят тепло и не дают замерзнуть... ведь счастье есть! пойми... пока не стало поздно!!!...такая вот задумчивая проза... и почему-то в рифму вновь - мороз... а может быть заноза, что не дает спокойно спать... и лишь в ответ все то же эхо....))))..... а может роза, что расцветает по весне.. а может это все мне снится, и во сне я вижу СЕБЯ... то истинное лицо, которое смогу рассмотреть только к старости, познав всю жизнь, всё горе и все радости..
да, может быть тогда смогу сказать уверенно:
"ЕСТЬ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!!! ПРОВЕРЕННО!!!"
Рецензии