Я очень часто думал о судьбе...
Но до сих пор не сделал четкий выбор -
Как посмотрю в глаза своей жене
И кем представлюсь дочери иль сыну.
За двадцать лет не научился жить,
Как будто бы родился я напрасно,
Боюсь навек кого-то полюбить,
С душой уйти хотя бы в хулиганство.
Я не достиг признания в труде,
Смеюсь над тем, что сам и не умею,
И люди, что вокруг меня, не те,
А изменить всё это я не смею.
Мне стало трудно многое понять,
Теперь делам я сон предпочитаю,
А кем бы мог в далеком прошлом стать,
Я никогда уже и не узнаю.
Я только начал видеть этот мир
В реальных красках, без цветных иллюзий,
Хотя уже немало получил
Духовных ран и чувственных контузий.
Давно забыл всё то, о чём мечтал,
И потерял на лучшее надежды,
Наверное, я просто опоздал
На тот полет, что открывает вежды.
Но несмотря на это, я пишу,
Не думая, что труд мой был никчемным,
И каждый вечер всё-таки смотрю
Опять на небо звездное зачем-то. 2008г.
Свидетельство о публикации №108032501885
Но тем не менее, спасибо за творчество
с уважением
Юлия Полынцева 31.03.2008 17:32 Заявить о нарушении
Владимир Кунаев 31.03.2008 21:09 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов
С уважением
Юлия Полынцева 31.03.2008 22:41 Заявить о нарушении