На лекции

Знание, познание…теряюсь в понимании,
Ну что это за лекция? - сплошное наказание.
Пишу слова какие-то, а стрелки время тикают,
И парень с ряда верхнего меня гипнотизирует.
То ножки он разглядывал, то ручки, губки, глазоньки.
Ну что же ты уставился? Не улыбнусь ни разика.
И снова что-то ручкою в тетради накарябаю,
То может быть и лекция, рисуночек наляпаю…
А вдруг стихотворение меж строчек поместилось,
Теперь читать приходится все то, что получилось


Рецензии
===)))))Улыбка! С теплом,Надежда.

Таис Макс   10.11.2008 13:16     Заявить о нарушении
=) Очень приятно, спасибо!

Амели Виенто   11.11.2008 15:19   Заявить о нарушении