к...
Размышляя о вечном, прекрасном,
Бороздя паутину от края до края,
Я увидел улыбку ту ясную.
Не могу отказать в удовольствии
Словом нежным тебя улыбнуть.
Ты мила, без сомнения, ласкова
И задириста, может, чуть-чуть.
Ножки стройные, губки желанные,
Чудный носик. О! ЭТИ ГЛАЗА
Глубиною загадочной манят.
Это меньшее, что я хотел бы сказать:
Стопроцентная леди!!! прекрасна!!!
Восхитительна!!! милая!!! ласковая!!!
Это чудно и просто прелестно!!!
Говорю я как есть... Может вместе
Погуляем под небом по крышам?
Заберемся на облако. Выше
Только звезды и вакуум космоса
Полетели!!! ведь это так просто!
Свидетельство о публикации №108032501872