имя
так ты часто меня назывешь.
то рифмуешь ко мне "кастрюля"
и прибавить еще можешь "шпулька".
то зовешь меня "красотуля".
понимаю твой юмор, ты знаешь.
одно имя, по-разному звать.
зелень глаз твоих льется стразами.
мамочка, мамуля, мать:
тебя я тоже зову по-разному.
24.03.08г.
Свидетельство о публикации №108032501870
с теплом Оля
Оля Солнечная 26.03.2008 14:19 Заявить о нарушении
спасибо!
Беседина Юлия Александровна 26.03.2008 18:03 Заявить о нарушении