Немного весенней прохлады

Немного весенней прохлады
Застыло на кончиках пальцев
До утра отогреешь их

Немного весеннего ветра
Сковали твои движенья
И ты ненадолго затих

И снова всюду вода
И всё так стремительно мчится
Как любовь твоя и моя

Мы молча летим в никуда
Теперь ничего не случится
Теперь ты есть у меня

Теперь можно просто жить
Дарить тебе нежность открыто
Притягивать словно магнит

Ты помнишь каждую искру
Костра что так ярко светит
И отчаянно сильно горит...


посв.Н.М.


Рецензии