ИЮНЬ 2007

Паршиво начиналось лето:
Товарищ мой лежал пластом.
Одной ногой на свете этом,
Другой уже на свете том.

Кругом шныряли медсестрицы,
Иглой ширяли между дел,
А он на грудь и ягодицы
Впервые в жизни не глядел.

Мы ждали: сгинет наважденье
И он проснётся, полный сил,
А он впервые в день рожденья
Не пел, не пил и не курил.

Одна надежда, что Всевышний,
Завидя грешные черты,
Решит:»А ты здесь, дядя, лишний.
Вали обратно с высоты!»

И он, очухавшись немного
От похожденья своего,
Споёт нам, как общался с Богом.
А мы дерябнем за него.
06/07.


Рецензии