True Lies
Ни ты меня, ни я – тебя…
Ведь мы друг друга не забудем,
Ни я тебя, ни ты меня…
Зачем свое обманываешь сердце?
Пытаясь боль души сокрыть…
За мной захлопнула ты дверцу
И никому другому не открыть.
Любовь в словах, глазах, молчании,
В нашем стремлении разлюбить…
И гордость – молчаливое признание,
Что друг без друга нам не жить!
Что вместе больно, врозь – невыносимо!
Становимся лишь ближе, улетая вдаль.
Время в песок – часы неумолимы,
А прошлого всегда немножко жаль…
24.03.2008 4:25
Свидетельство о публикации №108032501835