Дорожный вальс
Меняю картинки я в воспоминаньях.
Каждый день, будто по сантиметру,
Я вспоминаю. Я вспоминаю.
Наши объятья, взгляд, поцелуи –
Нежно так, сладко, сдержано очень.
Но расставанья мы не минуем,
Хочешь - не хочешь. Хочешь - не хочешь.
Что-то опять кричит проводница.
Ругается с кем-то, но это не важно.
Слезинки стираю, чтоб не раствориться,
Салфеткой бумажной. Салфеткой бумажной.
Когда теперь встречу тебя я не знаю.
Наверно, не скоро, это уж точно.
Лишь голос твой нежный я вспоминаю.
В сердце ты прочно. В сердце ты прочно.
А поезд везет меня домой…
Свидетельство о публикации №108032501812
Андрей Лагута 25.03.2008 17:18 Заявить о нарушении
В окнЕ пролетАют кустЫ метр за мЕтром...
Амели Виенто 25.03.2008 22:41 Заявить о нарушении
Нина Арютина 19.12.2008 00:55 Заявить о нарушении
Амели Виенто 24.12.2008 15:47 Заявить о нарушении