Еду я по мокрой дороге

Еду я по мокрой дороге.
За окошком капает дождь.
Помню, ты стоял на пороге
И шептал, что скоро придешь.

Знала я, что это не правда.
Просто ты хотел мне добра.
В моем сердце потухла лампада
И не зажжется уже никогда.

Тихо ветер упрямой волною
Моря гладь, как всегда, бередил.
Нет тебя, и не будет со мною.
Помню я, как ты уходил.
Плачу я и слез я не скрою.
Дух люби во мне победил.


Рецензии