Когда...

Что делать, когда
остаются
только враги
самые близкие
и дорогие
люди
с которыми
можно надраться
виски
и расплести
переплеты
судеб.
Когда
тебе не к кому
больше пойти
и стать самим собой
на минуту
Когда приступ
беззубой тоски
твои полосует
груди.
И ветер
оставив рябь
на воде
несется мимо
не трогая косы
седые
пряди
ты приди
и им ответь
свои вопросы.


Рецензии