Маленький рассказ про любовь

Одиноко стоящая фигура молча продавала любовь, демонстрируя, так сказать, «товар лицом». На вид товар выглядел несколько подержанным , а потому не слишком пугал ценой и время от времени рядом с одиноко стоящей фигурой появлялись покупатели
готовые приобрести не торгуясь. Но приобретя любовь ,через какое-то время возвращали её на место, предоставляя возможность покупки остальным.

Шло время , а любовь, продаваемая одиноко стоящей фигурой, по прежнему покупалась.
Правда вид её был уже не так хорош и быть с ней хотелось всё меньше, но покупатели привыкли не обращать на это внимание и приобретали её даже такую, хотя больше не для себя, а для неё самой.


Рецензии
Очень короткая, но вместе с тем яркая, и искрометная. А любовь всегда хорошо продается, как впрочем и передается по эстафете)

Окьтис Белг   25.03.2008 17:03     Заявить о нарушении