Под искрящимся звездопадом!

Я говорил слово ласковое.
Море луной серебрилось.
Только душа твоя страстная
В даль неземную стремилась.

Я ещё пел соловушкой
Ты же стояла и думала,
Какою заплатишь кровушкой
За свою дерзкую думу.

Свет вдруг полился сказкою,
Ты была ему рада.
А я проглотил слово ласковое
Под искрящимся звездопадом!
 


Рецензии