Зола

Без норм, без правил и без масок,
без сладкой патоки и красок,
с гипнозом теле-лицедейства,
с лицом глобального злодейства
жульё антихристовой пробы –
не русо – человекофобы –
вершит свой ритуальный пир,
в войну переплавляя мир,
который им не по зубам,
им – разукрашенным гробам,
им – с фарисейскою закваской –
с душой заносчивой и рабской,
с жестокой хваткою слепцов,
заклавших собственных отцов...

И этот зуд – уничтожать –
уже всем миром не сдержать,
и дьявол тешится, рыча,
пред вечной мукой хохоча...

Нет покаяния без веры,
не пахнет ладаном от серы,
и тьма безвидна и пуста,
и лгут змеиные уста,
и ложь не спрячешь средь листвы:
нет ни листвы и ни травы,
от Дерева Добра и Зла –
одна древесная зола...

16.03.08


Рецензии