мера!
готовит просвещенья дух..."
вот так - начало всех сует ненужных
уводит с цели человека! лгут!
все лгут! и церковь, и наука.
они кружат все около! и чтут
того, кто выпустит как можно больше слухов,
но не докажет тщетность, жизни жгут!
и сколько Вам открытий дивных
необходимо для убийства лжи?
и сколько Жизней всем Вам надо,
чтоб знать Свободу*, свет звезды?
ну, что Вам "откровенье"?
моё! и всех веков слова!
пророков, богов, всех умалишённых,
повешенных, распятых, на кострах
сожжёных Вами, инквизиций,
судящих, неба грома глас.
и что Вам, ныне, откровенья,
когда удел - нажраться в сласть?
лишился я покоя! муза
с небес пегасом посетила ум.
я Вам пишу творенья, съузив
великолепие библейских слов!
коран! талмуд! бхагавад гита,
расскрыли тайну! но крича
явились ряженные в рясы,
определив движение меча!
и ныне, и вовеки, гласом
глаголят ложь, и зло неся
всё молвят о великолепьи смрада,
которой жизнь загрязнена!
познайте, люди, тайны века!
гоните крестоносцев прочь!
покуда будут души Ваши
покрыты "Тайной" церкви дочь?
религия - потомок мрака,
не человеческого смрада жития;
она стремиться оправдать богатства,
которые копит всегда!
и надо ей отдать поклоном
все чести, ведь взяла!
и власть, и рабство над народом,
и жизнь, и кости, в гроб снеся!
и, сколько, Вам, открытий чудных,
необходимо для себя?
себя Вы, люди, оправдайте лучше,
дела, сегодняшнего дня!
23.03.2008.
Свидетельство о публикации №108032501721