Я иду по ковру по желтому с красными пятнами...

Я иду по ковру по желтому с красными пятнами,
Ноги стали зачем-то тяжелыми, слабыми ватными,
Я смотрю в вышину на небо серое в клеточку,
Подари мне, судьба, подари мне везения веточку.
Я тебя не прошу, не прошу ничего и не требую,
Вот уже улетят и как будто тропинки и не было,
Посмотри на меня, я сегодня ужасно уставшая,
Подари мне любви, ведь душа у меня не пропащая.
Я иду по ковру по желтому с красными пятнами,
Почему небеса стали вдруг для меня непонятными,
Я поставлю на ели кровавую яркую меточку…
Подари мне, судьба, подари мне везения веточку!


Рецензии