Закат эпохи нигилизма

Время искать в сахаре соль
Казнить королей за анархизм
Время любить, не чувствуя боль
Счастьем считая каннибализм
Быть убеждённым в отсутствии крыс
Услышав под полом шорох и писк
В бога поверить, встав на карниз
Став на минуту счастливее их
Время смеяться и презирать
Тех, кто хотел чего – нибудь стоить
Гордиться, что можешь сам выбирать
Дерьмом или кровью кормить свою совесть
 Бремя голодных брошенных псов
Завидовать тем, кто сидит на цепи
Время пропивших свою жизнь отцов
Пропавших детей в глобальной сети
Не зачем спорить, кто из нас прав
Ты это позже возможно поймёшь
Я здесь за тем, чтобы просто сказать
Ложь во спасении - всё равно ложь


Рецензии