Если скажут, друзья

Если скажут, друзья:
Я покончил с собой,
Вы не верьте навету проклятому,
Вряд ли, больше чем я,
Кто-то любит её,
Распрекрасную жизнь нашу клятую.
       Жизнь прекрасна моя,
       Жизнь прекрасна всегда,
       Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
       Жизнь ведь это же - я,
       Я – есть жизнь, господа,
       Не оспорить вам это суждение.
Я люблю лицезреть
И закат и восход,
Ясный день, ночь с луною и звёздами,
И весенний расцвет,
Лета красного ход,
Буйство осени, зиму морозную.
       Я природу люблю:
       Речку, озеро, лес,
       Поле, море и горы высокие,
       И пустыню терплю,
       Как и тундру и степь,
       Окоёма просторы широкие.
Я супругу люблю
И своих сыновей,
Мать, отца, свою родину малую,
Даже тёщу терплю
И соседей-людей,
Лишь собак их не очень-то жалую.
       Я работаю, сплю,
       Отдыхаю, учусь
       И пишу, если есть вдохновение,
       Вобщем , жизнь я люблю:
       Радость, горе и грусть
       И любое её измерение.
Если скажут, друзья:
Я покончил с собой,
Вы не верьте навету проклятому,
Вряд ли, больше чем я ,
Кто-то любит её
Распрекрасную жизнь нашу клятую...
30.01.03г.
       


Рецензии