Встреча

Мы встретились с тобой случайно,
В пустующем, ночном кафе Москвы.
Мы встретились с тобою взглядом
И я прочла в нем чистоту твоей души.

Искра скользнула между нами
И сердце билось все быстрей,
Ты подошел ко мне с улыбкой,
Взял руку и на танец пригласил.

Ты обнимал меня, так осторожно мило
И разговор наш лился как ручей,
Не чувствовала я, что мы чужие,
Душа сказала, что родные мы

Родные не по крови, а то духу
И сердце не обманешь не за что,
Оно все чувствует и говорит с тобою
И помогает выбрать верный путь.

Мы попрощались с тобою не на долго
Прошел лишь час и в трубке голос твой,
Он мне сказал, давайте завтра в полдень,
На том же месте, встретимся мы вновь.


Рецензии