Звезда
И себя потерял
Во сне.
И ты знаешь теперь,
Что в закрытую дверь
Стучал.
И не видно конца
Царству снега и льда
Зиме
И ты хочешь уйти
И нет сил больше жить
Финал
В твоем сердце темно
И ты помнишь одно:
Тьму.
Вновь тебе все равно,
И рассыпались льдом
Мечты.
Просто встань и иди
И увидишь вдали
Звезду.
К ней ладонь протяни,
И тихонько шепни:
«Гори!»
Свидетельство о публикации №108032501695