***
Бессильно руки опустив,
Судьба склонится предо мной
Кто до конца готов идти,
Достоин властвовать судьбой
Осколком жизни и мечты
Скользнет вечерняя звезда
И вновь пора мне уходить
Но путь я выбрала сама
И тот свободы не достиг
Кто в миг, что страшен, словно рок
К земле у чьих-то ног приник
Не понимая, что сам – Бог.
II
Я открыла ворота,
ведущие в сон
Ты достоин свободы–
иди же за мной
В этом мире мы слепы,
Мы вправе роптать
На чужие заветы,
Что должны почитать
Ты творец своей жизни
Хозяин мечты
И решать, что случиться
Здесь достоин лишь ты
Так раскрой свои крылья
И лети вслед за мной
Ведь один тот всесилен
Кто владеет судьбой
Свидетельство о публикации №108032501693