Весна

Аромат сирени.
Звездная латунь
Звонкий стук капели
Песня жестких струн

Запах влажной глины
Маргаритки цвет
Солнце в небе синем
Тает темный снег

Легкий луч кристальный
Вновь скользит в окне
И аккорд прощальный
Вслед седой зиме


Рецензии