Весна - Зима

А в городе моём снежинки вьются,
Весне никак морозы не сдаются,
А на душе давно тепло как летом,
И я шепчу седой зиме об этом.

Зима без боя всё же не сдаётся,
И мне в лицо, кидая снег, смеётся.
Прекрасна, но пока еще грустна,
Задумчивая робкая весна.


Рецензии