Закат

Давно ушедший, горел закат
Огнем мечтаний и алых звезд
Погибший пламень вернуть назад
Не в силах больше никто

Разбей оковы из хладных лет
Раскрой свои крылья из света
Легко уходить, когда солнца здесь нет
Когда в груди сердце поэта

И мертвых закатов пусть слезы так близко
Но больше не в силах нас здесь удержать
Я вижу горящие, яркие искры
Закатов тех в наших глазах.


Рецензии