Лагуна любви
В тропический рай ко мне приходи.
Смешаем из чувств сладко-терпкий коктейль,
Нет вкуса прекрасней. Ты хочешь? Проверь.
Изыскан и тонок любви аромат,
Впитает его наших грез водопад
И россыпью звучной проникнет в наш мир.
Ты слышишь? Запомни чудесный эфир.
Тот час наважденьем пленит дикий пляж,
Где всплеск наслажденья и страсти кураж.
Горячий песок обжигает тела,
И манит прохладой кокетка-волна.
Смотри, с океаном слились небеса,
В прозрачной стихии блестит бирюза.
И мы расцветаем в саду орхидей,
Окутаны негой под сводом лучей.
Свидетельство о публикации №108032501677
Прочитал несколько раз.
Евгений Знатнов 17.06.2008 23:46 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Ксения Иванита 18.06.2008 11:31 Заявить о нарушении