Осень
Льет дожди, срывает листья с веток
Застывает холодом рассветов
Облаками закрывает небо…
И мне кажется, что серым и бесцветным
Стал весь мир, и за окном – пустыня
И никак мне не дождаться лета
Потерявшись меж дождей и ливней
Осень медленно вползает в мою душу
Сон или смерть? Мне не найти ответа
Остается только ждать и слушать
Как оплакивает небо гибель лета…
Свидетельство о публикации №108032501675