Октябрь. Четвёртое. Почти что пять утра
Напиток звёздный стёк по ручке из ковша,
Стожары тлеют углями костра,
Жаль, смена кончилась, ведь ночь так хороша!
Весы склонились к югу вправо, юг же прав,
Кассиопея превратилась в букву «Эм,»
Наш древний Млечный Путь, Чумацкий Шлях
Лил молоко и сыпал соль нам всем...
4.10.03г.
Свидетельство о публикации №108032501636