Тянется день за окном терпким ядом
Хмуро за окнами, как и в душе.
Стук ноготков по столу монотонно.
Скроена жизнь по-простому клеше.
Жду телефонных звонков по привычке,
Хочется встать и пойти покурить.
Держит судьба моя две тонких спички,
Тихо гадает, быть иль не быть.
Нервно срываюсь на чьи-то вопросы.
- «Люди ну дайте же мне помолчать!»
Крикнет мой голос совсем безголосый.
Больно мне жизнь без него ощущать.
Трудно дышать и не знать что он рядом,
Что даже мысленно он не со мной.
Тянется день за окном терпким ядом,
Хмурый, уставший, весною больной.
Посвящается Mivr.
Свидетельство о публикации №108032501610