До чего же я, увы, бестолков...
Хватит дури в голове на двоих.
Вот и маюсь целый год без звонков,
Без надежды и без писем твоих.
Утро хмурое вползает в окно,
Жаль, перцовочки в бутылке,– на дне…
Ты же твердо всё решила давно,
Так на что ж теперь надеяться мне?
Ты не бойся, я любви не прошу,
Потому, что в самом деле – дурак.
Целый год тебе я письма пишу
Да вот только не отправлю никак.
Свидетельство о публикации №108032501601