Я хочу рассказать свой секрет

(Женский романс.)

Я хочу рассказать свой секрет,
Как мечтами себя утешать,
Когда рядом любимого нет,
И не знаешь, когда его ждать.

Представляю все в радужном свете,
Тихо руки на плечи кладу
И по снегу в красивой карете,
С ним от счастия к звездам лечу.

Мчатся кони пургу поднимая
И рисует мороз на стекле,
Сердцем слышу родная, родная
И от этого чувства теплей.

Вижу домик, засыпанный снегом,
А вокруг ни души, никого
И одни мы на всем белом свете,
Только ветер шумит высоко.

Я хочу рассказать свой секрет,
Как мечтами себя утешать,
Когда рядом любимого нет
И не знаешь, когда его ждать.

Когда рядом любимого нет,
То кому свой секрет рассказать.

РИМ 1998


Рецензии