Сенсорный голод

Будьте разборчивей -
сенсорный голод опасен!
Можно, конечно, питаться
одной тишиной...
Только тогда -
смысл речей и поступков
неясен,
и не всегда -
нужно стену ломать
головой.

Будьте внимательней.
Всё уже было и будет.
След или взмах,
силуэт ли знакомый
вдали.
Память подскажет
и воспоминанья разбудит,
чтоб вы придумать
своё
продолженье
смогли.

24.3.2008


Рецензии