Миг дважды не прожить
Миг дважды не прожить
он вновь не повторяется.
И времени служить
совсем не собирается.
И истин тех не отличить
прежде сама состаришься.
Но и без них не жить,
вмиг с вечностью запаришься.
Отец! – ты, чем живёшь?
и чем же успокоишься.
И нам покоя не даёшь,
и сам вот беспокоишься…
Свидетельство о публикации №108032501554