Мир приведений

Цветочный сад меня пленил,
Нектаром сладким заманил
В безликий омут сновидений,
В мир одиноких приведений,
Где новым лицам люд не рад,
Где не проводится парад
Веселых песен о любви
И о непролитой крови.
Там темный дух тоски бессмертной
И нет ни капельки заметной
Тревожной радости души
И грусти сладостной в тиши.


Рецензии