К сыну
Кровушку мою.
Ты прости, сынок, прости
Матушку свою.
Сердце ноет, стонет вновь
От тоски, родной
Телефон молчит – не новь
Не идёшь в дом мой.
Слёзы выплаканы все
Сердце лишь болит
Мне мерещишься везде
Ты, и только ты.
Сколько б не пришлось мне ждать
Пусть несутся дни
Знаю, ты придёшь ко мне
Скажешь: «Мам, прости!»
И тебя я обниму
И прижму к груди
Тихо, нежно прошепчу
«Я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №108032501538
С теплом, Женя.
Евгения Шерман 30.11.2008 08:15 Заявить о нарушении
Желаю вам много счастливых моментов с сыном! Счастья вам материнского!
С теплом, Роза.
Роза Красная 30.11.2008 10:56 Заявить о нарушении