Бездомный
В голове моей свежий ветер
В кружке нищая мелочь
Звенит привлекая вниманье
Прохожих , спешащих мимо...
На встречу ,увы не со мной.
Летит перезвон монетный...
На дно алюминиевой грязи.
Душу свою выкупают, те кто проходят мимо
Спеша подарить улыбку…
Улыбку, увы не мне.
Свидетельство о публикации №108032501537