С утра до ночи...

Когда под сердцем рана,
Но горячо в груди
На белизну экрана
Спокойно погляди.

Подумай у экрана
Про прелесть белизны
Когда лучи все разны,
Но всё-таки равны!

Потом с утра до ночи
Свои стихи пиши,
Побольше, покороче,
От сердца, от души...

Когда под сердцем рана,
Но горячо в груди
На белизну экрана
Внимателно гляди.
 
 


Рецензии