Из Нашего С Ней Общего Прошлого, Которого Не Было
И этого нам вполне хватало.
Над головою плывет луна.
Истина дремлет на дне бокала.
Она курила. Я выпивал.
Она любила розы и розги.
В своей ночнушке она была
Отображеньем унылой прозы,
Но лишь снимала ее и тут
начиналась поэзия, танец страсти.
Одной из милейших ее причуд
было люблю тебя вместо «здрасте»,
произносившееся всегда после вина
или вместе с матом…
_______________________________
Над головою опять луна.
Голова пуста и слегка носата.
Свидетельство о публикации №108032501516