прошла... все... нету

Вот так…прошла у нас любовь..
Вот так..без слез..без драк прошла и все!
Оставив в сердце ненадежный вздох..
Вот так…прошла у нас и все…

Без вспоминаний и упреков….вот так..
Без крикоков ссор ударов в пол…и все.
Прошла…оставив в сердце маленькую рану..
Которая так просто смотрит вниз………
Пытаясь рассказать как одиноко…
Нам будет без любимых глаз и сил
и без любимых слов и рук, которые так крепко обнимали….
И нежные слова нам тихо так шептали…..


Рецензии