Мы все одиноки...
И жизни уроки –
Не впрок.
Мол, лучше терпением,
Лаской, смиреньем!..
Но рок
Над нами – довлеет.
Побед вожделеет
Любой.
Над дальним, над ближним,
Над верхним, над нижним!..
С собой
Мы в вечной размолвке,
И вечно по бровке
Бредёшь
Лишь к новой потере
Да к запертой двери.
Не ждёшь
Не то, чтобы счастья –
Простого участья!
Кивка!
Ну так, на прощанье!
Ну, хоть обещанья!..
Тонка
Надежды, доверия
И лицемерия
Грань.
Но всё же, но всё же!..
Но, боже, но, боже!..
Не рань!!
Мой сайт: http://sergey-mavrodi.com
Свидетельство о публикации №108032501510
И хрупкие нити
В клубок туго сбиты.
Конца в нём не видно.
И кто нам поможет
Клубок размотать
Верёвке конец где
Чтобы узнать.
С наилучшими пожеланиями Халида.
Халида Шариф 05.08.2015 16:17 Заявить о нарушении