Последний

Серая Смерть всегда где-то рядом
Серая Смерть она как сапер
Вот только пугать меня ею не надо…
Я сам удивляюсь, как жив до сих пор.

Больше не будет наверное писем,
Не стоит терзать искалеченный разум,
Впервые я буду от всех не зависим,
Лишь больно, что понял я это не сразу.


Рецензии