О небе
камень, лежащий в воде
под отраженьем
все мои крики
шёпот улитки ночной
вздохи бамбука
бродит в потёмках душа
в поиске истин
скрыт в Поднебесной маршрут.
жёлтый гербарий
авторы:
………………………Заславская Светлана
……………………… Bucho
………………….…….Васильева Лариса
Свидетельство о публикации №108032501430