Опустел телефон
Опустел ноутбук. А когда-то был полон.
Все куда-то ушло. Не прошло и двенадцать часов,
Как я это отчетливо понял.
Опустел кабинет. Хоть и не был он в общем-то нашим.
Опустела машина – нет рядом тебя.
Как же жить остается дальше?
Почему так груба и жестока судьба?
Опустела ладонь – в ней лежала рука.
Опустели глаза – в них твое отражение было.
Стало пусто и то, как сказал я: «Пока»,
А ты меня отпустила.
Опустел весь мой мир. Опустела планета.
Все стало чужим. Все стало пустым.
Мне дуют в лицо опустевшие ветры
Уже опустевших прошедших зим.
Опустел телефон. А когда-то ломился от слов.
И хотя бы раз в час обязательно пел он.
Все куда-то ушло за каких-то двенадцать часов.
Только сердце еще не совсем опустело…
Свидетельство о публикации №108032501426